Не политкорректно, но...

Елена Ватагина
Сушку в зубы и по шоссе
шла бы Саша, через соломку
попивала кофе-глясе,
но без толку, но без умолку

шум и гул - перехлёст голосов
без мелодии, паузы или
прибабахивание басов
без таблетки от аритмии,

весть - не новость, смущает эфир
не раздор кровавый, но пуще
декольте у телеведущей -
обещает и мир, и пир.