А вам шариатский мир! ХА! - небылица

Владислав Кобелев 42
Залез в мессенджер, куча видео от Толика, - погром на погроме, не жалели никого, странная логика бить тех кто не из Запада, отменили всех кто сует нос в чужие дела и пытается на том "навариться".

Получить большую выгоду быстро благодаря ушлости, смекалке.

Сообщаю коллегам, Ирина ляпнула, - русские получили по шее за хитрости всюду, и поплатились за то, что вредили всем в экономике.

Кто догадался что можно на всем делать деньги, в стране был повержен по причине засилья мусульман...

По иронии в стране лишь Первый телеканал остался.