Города - государства - факты

Владислав Кобелев 42
А как все начиналось, по мне прошлись, назвали суть комплекса знаний убожеством. Потом я из того сделал истории, почитали, ужаснулись.
Внезапно прошлись по экономике, потом повернулись к азиатским странам, ясное дело, те на нашей стороне, потом азиаты посмотрели на наше состояние, не понравилось влияние Запада, полезли влиять на экономику. ТРАХ БА БАХ…

Так, хлеб городской, молоко, мясо, сало, овощи, сыр, автомобили, IT — парк, телефон и интернет.

Марины сообщение, - между прочим у нас и образование городское, и вообще, как тебе сказал твой дядя Петя, - своим путем пошли.

После того как развалилась наша страна, случилось смешнее, что самодостаточные города внезапно вышли из зон регионов, мотивируя, - ну вы, страны, раз Европа разваливается, мы же тут передовые, флаг вам в руки, город сам по себе…

А ведь Сид Мейер, основатель игры «Цивилизация» уже делал предсказание давным давно, что будут города — государства...

А ведь исторически так и начинались цивилизации в древнем мире. Ну да, челнинская цивилизация такая челнинская, у которой всё свое...