Без тебя

Альбина Исламова
Без тебя утихнут в сердце песни,
Без тебя мир сразу станет  пресным,
Мне не будет в воздухе полёта,
Спрячутся с небес луна и звёзды,
Если я останусь без тебя.

Сердце стужею тоска изгложет,
Станет каждый день на ночь похожий,
Солнце скроется навек за тучи,
Будешь ты -мой безысходный случай,
Если я останусь без тебя.

Без тебя душа моя в темнице,
Света нет, к чему теперь стремиться?
Будет дождь слезой по окнам  плакать,
Без тебя из сильной стану слабой,
Если я останусь без тебя.

Приезжай, прошу, хоть на денёчек,
Были точки, стало многоточье,
Без тебя замёрзну даже летом,
Позвони, где ходишь ты по свету?
Как же я останусь без тебя?