Объеденила... 12. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
С эНШа объеденила нас болезнь,
В ней корень "ПРОСТО" и чуть-чуть с "ТАТИТом"!
Мне говорили: "В госпиталь не лезь,
Там раненные и войной побитые"!

И вот мы на УАЗике втроём,
Летим по грязи, разбитным дорогам!
Что б со здоровьем было всё "путём",
Нам сдать анализы и подождать немного!

Анамнез сделан, выписан рецепт
И карту завели какую нужно!
Я думаю,что нас связал концепт,
Он про здоровье, а ещё про службу!

Тут доктор классный и зовут Андрей,
И отчество, Васильевич - приятно!
Держитесь парни, лучше быть бодрей,
Болезнь мы победим, как в 45-м!

УЗИ нам провели в кратчайший срок,
Отлично всё, пузырь пустой, как шарик!
Мне дали ношпы и воды глоток,
А "Серафим" с сестричками "гутарит"!

Мне хочется сказать спасибо всем
И докторам ,и девочкам медсестрам!
Хотелось чтобы не было проблем,
У всех врачующих ранения у взрослых!

Они ведь лечат вовсе не за страх,
А за любовь и клятву, то причина!
Пусть "золотые руки" не потерпят крах,
Весь персонал,как "Филин" - молодчины!