С Новым годом! 15. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
С Новым годом, коллеги, я вас,
Поздравляю! Сейчас под Херсоном!
Всем желаю здоровья сейчас,
Обойти "еврогадов" припоны!

Что б Транснефть развивалась у нас
И побольше налогов платила!
Жизнь в России, была просто класс,
Руководство о нас не забыло!

Я желаю удачи во всём
И успехов в столь важной работе!
Что бы было у всех всё "путём",
Добывали бы нефть не по квоте!

Многих лет и достатка в семье,
Исполнения заветных желаний!
В год "Дракона" всем быть на "коне",
Не бояться, друзья, испытаний!

Что б всегда и во всём вам везло,
Были дети и внуки здоровы!
Нам с компанией всем повезло,
Не секрет это братцы - неново!

Океаны безбрежной любви,
Я желаю от чистого сердца!
Горе с бедами ,что б обошли,
Все вернулись ребята бы в берцах!

С Новым годом, ещё раз друзья,
От души всю Транснефть поздравляю!
Ещё раз всем здоровья, тепла,
Вам от "Пушкина" счастья желаю!