Две недели... 15. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Две недели,как день пролетели,
К нам вернётся Андрей  - "Баламут "!
Адэному простаты успели,
Полечить, если только не врут!

Вроде "отпуска" вышло ребята,
Кушал,спал и видосы смотрел!
Кто-то скажет, что мол маловато,
Вы не верьте, на сто "отболел"!

Мне уколов поставили "море"
И таблеток немерено съел!
Избежал, я так думаю, горя,
Печка грела, а я всё потел...

"Баламут" скоро братцы приедет,
Я ,как брата его обниму!
Он "красавец" и точно не педик,
Ольгу любит, девчонку свою!

Привезёт магарыч и колбаски,
Мы отметим приезд от души!
И расскажет про отпуск свой "сказки ",
К "дедке с бабкою тут не ходи "!

Третью выпьем за тех,кто остался,
В украинских бескрайних степях!
Воевал там, был ранен,не сдался
И погиб за любовь, не за страх!

Память вечная павшим солдатам,
Снова "бахнем" мы водки за них!
Вот Андрюха вернулся,став братом,
Для него написал этот стих!