Служить по чести... 15. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Пошёл на СВО служить по чести,
Здесь море сослуживцев по уму!
Пишу я без иронии и лести,
Уродов тоже много  -  почему?

Долгов,кредитов много,ипотека,
У многих есть, я точно говорю!
Стране пошли помочь, достичь успеха,
Со мною многие,пять месяцев в строю!

Но много тех,кто службу ту, не знает,
Зачем он здесь, что делает друзья?!
Таких и гражданке нам хватает,
Ворюг и казнокрадов "до фига"!

Щедра Россия на свои "подарки",
Где б ни были "из грязи в князи" в миг!
Жаль нет для них девчоночки доярки,
Умыть что б молочком их "чёрный лик"!

Вдруг посветлеет, совесть пробудится,
За ум возьмутся эти господа!
Однажды эти сволочи проснуться,
Да и поймут, что жить им так нельзя!

Для Родины стараться надо братцы,
Своих семей, отцов и матерей!
И никогда в тех битвах не сдаваться,
От этого любовь к Стране сильней!

Хочу я попросить за ум их взяться,
Отбросить прибыль,что здесь на крови!
И всей душой ,и телом всем отдаться,
Ведь Родина одна, как ни крути!