Забыла

Ольга Нынешнева
Помню и не забыла ,
Что вас однажды любила.
Все кануло в пустоту.
И теперь одна бреду

По серым не ухоженным улицам
Средь тенистых их домов.
Теперь радужные не встречаются .
Это прошлое моих снов.

Все теперь неуютно и сыро.
Громко дождь стучит по зонту.
Не люблю. Забыла. Остыла.
Любовь схоронила свою.