Летим

Анатолий Матвеенко
Мы,
Во времени ищем границы,
Две одинокие птицы,
Хотим этим небом напиться
С тобой…
Мы,
Услышим как в сердце стучится –
Любовь…

Не разделяя небо на двоих,
Я отыщу тебя среди чужих –
Всегда…

На встречу друг с другом
Летим мы по кругу
И в танце красивом
Держу твою руку,
И повторяю опять:
«Тебя не хочу терять,
Тебя так хочу
Обнять,
И не отпускать
Никогда!»

Мы
Во власти стихии любви,
Сегодня с тобой нас штормит,
Но выдержать силы даны,
С тобой
Нам ради любви,
Мы должны этот шторм победить!

Не разделяя небо на двоих,
Я отыщу тебя среди чужих –
Всегда…

На встречу друг с другом
летим мы по кругу
И в танце красивом
Держу твою руку,
И повторяю опять:
«Тебя не хочу терять
Тебя так хочу
Обнять
И не отпускать
Никогда…»