Две души

Доброва Татьяна Юрьевна
А две души блуждали в темноте

Рисуя пальцем на полотнах неба звёзды

Не знали , как и кто из создал

Сжимая в кулачке надежду, да всё не та, не те



Одна подумала, отдам и всё окупится стократно

Возможно, где то есть моя бесценная душа, проявится сейчас

Сплетались в сердце ло;зы винограда, расцветала алыча

Под музыку любви второй души божественного танго



А ты– отдай, а ты– прости! Вернётся всё венком из незабудок

Водой ручья из родника и не насытишься однажды

И будешь пить, её– Любовь и умирать от жажды

С надеждой ждать и отдавать кому то



А души светлые одарены святым венцом

А им легко шагать и мерить километры

Они же любят, им всегда– попутный ветер

Им руку бог на темя положил, поцеловав в лицо