Мне хочется дать всем вам мира

Александра Фёдорова Росс
Мне хочется дать всем вам мира.
С глаз уберите дебошира!
Ну, хватит ссориться вам, драться,
Пришла пора нам побрататься.
Мы – бледнолицые, славяне,
Не надо ждать, что вот  завянет,
Сама собой утихнет ссора,
Но как потом забыть позора,
Когда за деньги, ветошь платья,
Вдруг разодрались наши братья?

Гоните прочь того невежду,
Что лживую подал надежду,
Мол, мир рождается в войне.
В душевной, тёмной глубине,
Он жаждет вашей крови, дети.
Не хочет мира он планете.
Соедините  ваши разум, силы,
И встаньте с Матушкой Россией.
Она вас примет и поможет,
Коль вы с добром, добро умножит.
Лишь вместе с ней, о, Боже Правый,
Могучей можем стать Державой!