Иней

Де Тре Филь
В городе С... ветер, снег, снегопад. Сне-го-пад...
Во дворе моём мальчишки во снежки галдят-шумят
На базаре ёлочном сосЁнки как рабыни ныне
А на иглах их слезЁнки - белый грустный иней...
По ступенькам тихо, тихо к нам крадётся новый год
Тут намедни снег был рыхлый - нынче страшный гололёд
И мороз... Мороз трескучий! А что хочешь брат - зима!
Да и век опять же злючий и воинственный весьма!!!



Ответное Е.Минину