В небосводе далеких звезд

Лариса Бояринова
Экспромт Созвучие на Произведение
/Первый снег и последний лист/
Александр Исимовский
http://stihi.ru/2023/12/11/7420



Первый снег свысока летит...
На листках строчки печали...
Как бы не был тот путь тернист...
Мы в глаза смело встречаем...
В небосводе далеких звезд...
Вновь прочтем судьбЫ наветы...
Отпуская шарики грез...
Получим свои ответы...
Отведя глаза от глубин...
Всех раздумий многоточий...
В жизни сам себе господин...
Есди выбрать путь захочешь...
И встречая рассвет любви...
К жизни вечной. непременно...
Вдруг заметишь... Ушли...они
Ненастья с дорог...мгновенно.