Я вижу...

Владимир Александрович Кравцов
Я закрываю глаза, ты здесь
А сверху падает снова снег
Минуты рвутся из под небес
У нас с тобою опять жизнь

Я вижу снова в окне  свет
И ты где-то тихо ид;шь ко мне
Как будто ждал я тебя сто лет
И верил только одной тебе

Я открываю глаза, сон
Ну, а за окнами падает снег
Он мой союзник, или враг он
Когда же кончится этот, бред

Растает вновь по утру связь
И я снова буду искать где ты
И уж за окнами где-то грязь
И снова призрачно слово - МЫ

Надежды были у нас двоих
Я помню  только твои слова
Я умирал весь в глазах твоих
А за окном шла во всю зима...

Я хочу верить что этот сон
Мне даст надежду, что я жив
Я проглядел много окон
И не нашёл где же наш мир