Ароматы Нового года

Лена Сенцова
Ещё пол месяца, каких то две недели,
И Дед Мороз отдаст свои бразды
Племяннику. В пушистых лапках елей
Сидят нахохлившись, но сытые, дрозды.

Витает всюду аромат подарков.
Гирлянды распакованные ждут
Когда их включат. Станет в доме жарко.
Часы ускоренно в миг праздника сбегут.

На сердце как-то странно, но…  спокойно.
Мечты уносят сонный шлейф куда-то.
Под утро солнце выглянет, достойно
Неся корону. “Ну, привет, ребята!”

Ещё чуть-чуть и волшебство из сказки,
Нас удивит реальным фоном грёз.
Вновь засияют,  в счастье, наши глазки
И Новый год Дракончика придёт.


15.12.2023