Земное

Дальли
Подарит вдруг Вселенная оргазм,
Поспорит счастье с вражеской наукой,
В гостях поскриптум,старческий моразм,
Климакс на дуэли убит скукой.
Небо обострение пошлет,
Накал борьбы,чтобы остаться в тренде,
Календарь худеет,нас не ждёт,
Качает кресло у камина с бренди.
А любовь,не знавшая границ,
Погрустит и снова улыбнется,
В поисках изысканных блудниц,
Ни одна во мне не ошибётся...