Однажды

Влад Милин
Однажды,дождливою осенью,
Вы вспомните печку и кров.
Тогда вы у Бога попросите
Домашний уют вечеров.
В какой-то зазубринки памяти,
Возникнет бутылка вина .
В бокал вы дождинки добавите
И выпьете осень до дна.