Моему маленькому внуку...

Татьяна Шиляева 8
Мой любимый внучек «оторожный»
Жить в разлуках долгих, свет не мил,
Жертвовать по жизни многим можно,
Жить в тоске Господь мне разрешил.

Всё пытаюсь, рвать не слишком душу,
Время в осень... вылиться спешит...
Наизусть всё помню - как и лучше...
Сложно всё принять, Господь прости!

Виртуально… Скайп, конечно благо!
Можно так в гостях почти побыть –
Иллюзорно всё и даже радость - ...
Но тоску - не съесть, не проглотить.

Связь бывает очень иль не очень,
Всё же рада – Бабушка! Я здесь!
Про приветы знает и "до зравтра",
"Фисиданья!" Поцелуй - в ответ...

Вот и всё! - И далее, до связи...
Этим всем, как будто бы, согрет.
Сон  плохой, тематика не праздник,
Защити Господь, детей от бед!