Мужу сестры

Инка Белка -2
Таких, как ты, поверь, немного!
Азарт, энергия и страсть,
всегда в движении, в дороге,
другому ты не дашь упасть!

В тебе огромнейшая сила-
не только в связке, на тропе,
и жизнь, бывало, так крутила,
что удивляешься себе!

За этих круглых семь десятков
тобою пройдено дорог....
О всех поведать- слов-нехватка,
но ты запечатлеть их смог!

Не только фото- подтверждение,
блокноты это всё хранят,
где ты с особым упоеньем
заносишь каждую из дат!

Из года в год всё это длится,
и то- особенных архив,
и для потомков сохранится
что делал, где был, чем был жив!

Душа компании любой ты,
гитару в руки и запел,
а также можешь на гармошке-
её освоить ты сумел!

Не все, поверь, похвастать могут
такому дару слухача,
репертуар, не только модный
и есть с эпохи Ильича!

Муж и отец, турист, геолог
везде и всем необходим!
Пусть будет путь твой очень долог,
ты им, похоже, одержим!

А как иначе? Всю программу
что в этой жизни суждено
пройти, не выкинув ни грамма,
что по Судьбе положено!

Стать дедом добрым и весёлым,
к венцу потом их повести,
конечно, взять с собою в горы
и вынести все трудности.

Всё те, кто рядом, тебя ценят.
Друзья поддержку создают,
семья и любит и лелеет,
нигде тебя не подведут!

Желаю счастья и здоровья,
и троекратное УРА-
коротких два и один длинный
УРА! УРА! УРАААААА....