Не шути со мной так больше круто!

Евгений Гущин 2
                *****
               Разве не Венеры лик? - Здесь, сейчас с тобою рядом?
                Почему-то все мужчины провожают жара взглядом!

                Разве чудо женщин формы некий шарм не придают?
                И подруги это тоже очень часто признают!

          Как тебя понять я не пытаюсь? В море нежных ласк советы мне?
             Извини, худеть не собираюсь!  Думаю, что я и так вполне!

       Всё свернуть вот так в одну минуту? Я могу, причём, не сомневайся!
        Не шути со мной так больше круто! На облом в любви не нарывайся!

                *****