Радуется снегу колея

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Радуется снегу колея.»


«Радуется снегу колея»,
Нет теперь ни грязи, ни дождя,
Чистый, первозданный светлый лес,
Красотою зимнею воскрес.

Пробегут здесь лыжники гурьбою,
Лось пройдёт немного стороною,
Кто-то снегоходом колею,
Утрамбует, как свою стезю.

Попытается засыпать снегопад,
Не получится. И он не виноват,
Обязательно пройдёт по колее,
Кто-то под метелью и во мгле.
10 декабря 2023 г.