Теплые воспоминания

Совсем Не Та
Скрипит у дома старенький фонарь
И в тусклом свете падают снежинки.
Устало бродит день за днём декабрь
И окна наряжаются в дождинки.

И с каждым днём всё ярче аромат
Тех мандаринок, что пришли из детства.
Воспоминанья теплые кружат
И попадаешь в сказочное царство.

С тех пор прошло  так много долгих лет
И верят в сказку уже наши внуки.
Пусть  выпадет счастливый им билет
И сбудутся желания у ёлки.