Прости за то, что ты мне... нужен...

Леся Уланова
Прости за то... что ты... мне нужен...
... Неосторожные слова...
Прости, - но вопреки разлукам, -
Я все равно тебя... ждала...
Прости за то, что ты... мне нужен...
Души, -  открытые глаза,
Прости за холод, - в моем мире, -
Где бьется дикая... гроза...
Прости за то, что ты... мне нужен...
За рук, -  дрожащее тепло,
Прости, что смотрит снова вечер
В твое раскрытое окно...
Прости за то, что ты... мне нужен...
За слез - случайную волну,
Прости, но все что было с нами, 
Я тихо... в сердце берегу...
Прости за то, что ты... мне нужен...