А Париж по-Московски...

Александр Аве
А Paris, - тонко стелет туман по мансардам...
А Paris, -  там Луна серебрится штандартов...
И, спешим, - мостовых в никуда простучав,
Снов своих ни о чём, ни к чему трактовав...

Bell эпох, всё смолкает к заре обретая покой.
У Галлет мы прощались с любимой порой..
Ru Le Piсk, словно улица наша из снов...
Там стиллайф по ночам я писал как Ван Гог...

А Paris, - тонко стелет туман по мансардам...
А Paris, -  там Луна серебрится к штандартам...
А Paris, - всё мечтаем постичь не поняв:
О любви ничего никому не сказав...

...