Ладога. Валаам

Владимир Неман
Лазурное небо
над синей водою,
КружАтстя над волнами чайки,
И белою пеной
за белой кормою
Мы путь отмечаем негладкий,

И жаркое солнце,
как будто в июле
Сияет и греет нам плечи,
И пуще снадобий
величье простора
Нам души потухшие лечит.

1987?