Прощение

Елена Брызгалова
В пространстве теряются мысли
Забыть, поскорее забыть
А нет, кто-то шепчет на ушко
Нельзя вот так взять, и простить…

Размолвка, и снова развязка,
Разлука уже позади.
Обида совсем не проходит,
Прощения не проси.

Обида и вновь сожаленье,
Сквозь время проходит она.
Безумие, как это скверно!
И что же поделать тогда?

И хочется быть посильнее,
Черкнуть, всё что было-прошло!
Но кто-то опять мне на ушко,
-Нет, Лен, позабыть не дано!

Не спрятаться, не измениться,
Не выстрелить просто в упор!
Придётся,  придётся смириться,
И дать всем обидам отпор!


(Елена Брызгалова) 2015г.