Голубоглазый

Катя Роллинг
Голубоглазый….
безмерно я тебя люблю,
Ты – капля света
в серой моей тоске.
Твои глаза, словно
бирюзовые волны,
На сердце рисуют
нежные локоны.

Голубоглазый….
в каждой твоей улыбке,
Я нахожу перлы,
о которых мечтала.
Твои руки,
словно волшебные крылья,
Ведут меня к счастью,
на горизонты мира.

Голубоглазый….
пусть мы встречаемся недолго,
Но ты остаешься в душе,
словно вечность.
Я желаю, чтобы взгляды
наши слились в одно,
И в этом объятье нашли
свободу.

Голубоглазый….
твое имя на губах моих,
Как магическая песня,
что загадку дарит.
Ты словно небесная звезда,
что рассвет сияет,
Я готова целую
вечность рядом прожить.

Голубоглазый….
пусть мир нам навеки улыбнется,
Ведь ты – мое счастье,
нежный ангел свободы.
И пусть любовь наша
как вечная песнь зазвучит,
Мы будем в двоем танцевать счастливые звезды.