Доброе мирное, зимнее утро богоданное

Валентина Шенягина
...  Забрезжило Утро  Зимнего  Дня !...
Ярко Звезды сияют  Красотою  маня
Месяц  на  дереве, как Часовой!...
Шлефом с  сарайки  взлетел Снежный рой

Взлетел и завился вокруг фонаря !...
Сегодня такая Погода  не  зря :
Знают все Люди, Взрослые, Дети,
Что Богоданный  Предновогодний, Рождественский Декабрь  идёт на Планете!...