Дождик

Галина Тичер
Погляжу на солнышко,
Тучка показалась,
Спрячусь за окошечко-
Новая примчалась!

Суетятся, бегают,
Дождик, видно, будет,
Деревца беседуют:
"Кто с листвою шутит?"

За пенёчками грибок
Где-то притаился,
Принёс ветер холодок,
На кого он злился?

А я ливня не боюсь,
Молнии тем боле,
С дождиком всегда смеюсь:
Ритмами он полон!

13.12.23 г.
Фото Инет