У времени нет старта

Людмила Тутова
С рассвета до заката
Ходит время по дорогам.
У времени нет старта
Здесь в любое время года.

Задавая жизни тон,
Ходит время по сезонам,
С ним пойдём мы в унисон,
В новый год вступая снова.

Время Дракона тоже
Все веси будет покорять,
Пока Кролик итожит,
Через что пришлось скакать.

Всё  больше мчал по войнам,
Вопреки любви и счастью,
Добавляя боль и стоны
И прочие напасти.

Как-то год к концу идёт
И собой не успокоит,
Високосный время ждёт,
Опасаться его стоит.

У времени нет старта,
И в любое время года,
С рассвета до заката
Ходит, бродит оно строго.
14.12.23.