За любовь бороться

Людмила Тутова
За любовь бороться
Приходится по жизни.
Рядом она жмётся,
Порой без задней мысли.

Удивляй чувствами
Любовь своими,
Стихийно грустными,
Важно живыми.

Пусть любовь сияет
Снова новизной,
Так у чувств бывает,
То покой, то бой.

Главное, поверить,
Что любовь жива,
Не закроет двери,
Разных чувств полна.
14.12.23.