Вершина

Волкова Жанна
Рассказать? Расскажи - не запомню,
Всё, что будет - закину ключи.
Эту тропку, дорогу... Ты помнишь?
Отыскать, отогреть и дойти...

Неожиданно, тихо иль ярко,
По дорожке идти, не свернуть.
Только силу свою без остатка
Разогреть, развернуть... Снова путь.

Эта вера и эта пучина...
Новых веяний, верных шагов.
Будь собой... Это слово... Вершина.
Сто дорог, сто путей, сотни строф.

14.12.2023
Jain/Tomsk