Если б я был султан!

Наталья Шуринова
Как пелось в одной любимой песенке:
Если б я был султан-то имел трёх жён!
И тройной красотой был бы окружён!

Но всё течёт-всё меняется и уже
знаменитый политик проговорился, что…
Иметь одну жену-хорошо, две жены-ещё
лучше, три жены-нормально, а четыре?
Да одно сплошное… удовольствие!

Сразу на память, опять же, приходит
советский фильм, где пассажир самолёта
чукча по образованию, во время  полёта
постоянно твердит:
Самолёт-хорошо! Пароход-хорошо!
А оленя-лучше!
-Лучше! Лучше!-Успокаивает его сосед.

А вот если бы, представим у политика
известного была одна жена, но не местная,
а русская, из Рязани например, то…
как бы он запел? А ещё встряла бы тёща…!!!
Ах! Спаси Аллах?
Если б я, был султан-был бы холостой!