Осколок льдинки

Татьяна Егорова 16
Случается, однажды встретишь половинку
И кажется , что он  твоя судьба.
Твоё сердечко тает, словно льдинка,
Так горячо в него ты влюблена.
И вырастают крылья за спиной,
Как бабочка, порхаешь на огонь.
Ты кожей чувствуешь- он твой,
Тебя он крепко держит за ладонь.
Томление и нега, и блаженство
Волной тебя, как в море накрывает.
И миг любви,как совершенство
Но, идеальных в жизни не бывает
И, с глаз со временем спадает пелена
И понимаешь, не твоя он половинка
Но, не казни себя, ведь не твоя вина
Что , сердце снова ранено осколком льдинки.