***

Евгений Козлов 3
Излишне, говорить напрасно,
Звезды меркнут в тишине
Грудью полную соблазна,
Волком выть при луне.

Одиноким, отбившись от стаи,
Излишне, в затылок других,
Тревожить жалкие лаи,
Удел  лживых, гнилых.

Я пророком, идущий по тропам,
Одинокой саги своей,
Предамся звездным истокам,
Или камнем на дно морей.