Ангелы 2

Евгений Поле
13.12.2023г. Изменение текста

Расправив свои крылья,
И взор направив к небу.
Оно ведь их обитель,
Где они бы не были.
Известны им судьбы людей,
Сражаются с силами зла,
Пламенно любят радость побед,
Знают ответы - "да" или "нет"!

Припев:
Ангелы, Ангелы... на небесах Смотрят на нас!
Ангелы, Ангелы... Всё видят они...
И спасают нас!

И летят они к свету,
Смотря с высоты на мир.
Взмывают в небо с рассвета!
От мира где вершится судеб пир,
Они приносят людям свет,
И дарят луч надежд.
Путь к светлому и доброму,
И вновь спускаются к земле,
На помощь людям,  Богом что отобраны.

Припев:
Ангелы, Ангелы... на небесах Смотрят на нас!
Ангелы, Ангелы... Всё видят они...
И спасают нас!