Орут и требуют, волнуются, злом пышут Не понимая,

Демидов Степан
Орут и требуют, волнуются, злом пышут
Не понимая, что источником всех зол
Являются они, те кто не грамотен, те кто не пишет
Зачем, куда, за сколько денег те манящие огни...