Нужно Делать

Алексей Клёпов
Ты хочешь жить, но не живёшь.
Хочешь любить - чего то ждёшь.
Ты полон счастья и парить,
Летать, чудить, добро творить.

Мечтаешь ты - мечту работу
И проявить кому заботу.
Мечтаешь ты купить машину,
Да покорить одну вершину.

Хочешь купить себе квартиру,
Отдать талант всему миру.
Не хочешь с кем то ты общаться,
Не хочешь с кем то ты прощаться.

Хочешь денег в жизни кучи,
Прогнать на душе все тучи.
Хочешь ты семью создать,
Всю любовь, всем им отдать.

Хочешь ты чуть-чуть веселья,
Хочешь дачу, новоселья.
Со здоровьем чтоб отлично,
Чтоб всегда было прилично.

Хочешь всё, чего то ждёшь,
Так и в жизни ты помрёшь.
Чтобы что то переделать,
Нужно в жизни что то делать.