Пророк

Владимир Сухин
Бесконечно плодовитый,
Сладкой славою увитый
Он бесстыже графоманит.

Неужели не устанет
Врать себе и всем окрест,
Что в него вселился крест
Откровенного пророка?!

Мол, он видит раньше срока
Все события земные,
Превращает их в иные
Силой разума и слова,

Ремыгая, как корова.