Наш бардак непобедим...

Яков Зильберг
Наш бардак непобедим,
Он вырос на полях сражений
И мы теперь его едим
Бутербродом достижений.

С болью ложь давно на ты,
Объединила их бравада,
Где правды взорваны мосты
На фоне ужаса и смрада.

Но жизнь не стоит на месте, нет
Она играет роль курьера,
Приносит от друзей привет
Пока тебя влечет карьера.