Поспешили!

Константин Кудряшов 3
   Партия Ленина - наш рулевой
и охраняла народов покой!
А коммунизм - наша главная цель
- зорко смотри мой товарищ в прицел!

Нам революция много дала
но, после этого, всё отняла
жить призывала с друзьями по братски
да управляли страной по пиратски!

Фабрики, стройки, заводы - народу
что-б обслужить высший класс и породу.
Отдых на море. машины,  пайки
- слугам народа, уму вопреки!

Разве об этом мечтал мудрый Ленин
выйдя к народу из мрака и тени?
Он обогнал существующий век
здесь - формируется лишь, человек!