Дано одним в труде уменье...

Константин Фёдорович Ковалёв
Дано одним в труде уменье
Народам – образам Творца,
Другим даны успехи в пенье,
С рожденья – навыки певца,
А нам дано долготерпенье,
Мы терпим, но… не без конца!


14 декабря 2023 г.
(23:40).
Москва Люб.