Новогодние звёзды вселенной

Михаил Бауров
Твой огонь в сердце горячем
Я хочу подарить Земле.
Пусть она засверкает ярче
В бесконечной Твоей глубине
Новогодние звёзды вселенной
Пусть наполнят мир чистотой
И Душе Земли станет легче
Жить в любви данной Тобой.
Говорю с Тобой откровенно.
Верю каждому дню Душой.
Мир изменится во мгновении
Для Земли Твоей молодой.