Она

Светлана Джонатан Ливингстон
Волос приятная небрежность
И взгляд по-детски мягкий, нежный.
Все в ней пленительно и ново,
Знакомое в ней незнакомо.

Она в безмолвии прекрасна,
Когда задумчив ее взор.
В речах ее горячих страстных
Манит меня огня задор. 

Она как легкое дыхание,
Как ветерок что утром ранним,
Едва коснётся моих рук
И тут же ускользает вдруг.

Ее не в силах удержать,
Стремлюсь загадку разгадать:
Ее причудливых речей
И томных сказочных очей.