Замечание Балерины

Наташа Собина
     ***
Этот мех - не шик
 *наив-кордебалет*-?
Я вижу что нога её
Не выдержит балет!
     ***
Сверх маленький размер
И голень, как рука
Она же, ни на что
В балете не годна...
     ***

Люди часто путают изящество (балет)
с "куцей" смазливой никудышностью (фото)