Внуки, Моя радость!

Зинаида Емельянова
Я   сегодня   "Нянька".
Внуки   у   меня.
И  кручусь,  как  "Белка!"
А  мне  ведь  семьдесят  два!
Подустала   малость,
Честно   говорю.
Мне,  однако,  в  радость!
Я   их   так   люблю!
Хлопотно   и   шумно.
В   доме   тарарам!
Никому     нескучно.
Приходите    к    нам!