Фашизм живёт

Иван Думанов
    Фашизм живёт

Фашизм живёт в бандерских сворах,
Среди поляков и прибалтов,
Окреп в израильских затворах,
Пускает корни в Дойче Ландах*.

В Европе жив фашистский смрад.
Он сыпал бомбы на Белград,
Губил он сербов, прессовал
Рукой нацистских косовар,
Гнобил годами люд Донбасса
И этим гордо красовался.

Кто покровитель сил фашистских?
Любой узнаёт без проблем:
Живёт в стране, отнюдь не близкой,
Жестокий, злой и алчный Сэм.
————————
Дойче Ланды — административные территории Германии.

         Ноябрь 2023.