И полупоцелуй...

Зинаида Щеглова
И полувздох и полумеры,
И полупоцелуй, скрещённый на губах,
Где нет тепла, любви
И в будущее веры:
Промчалась жизнь на разных языках.

Вы позабудьте обо мне,
Добром не вспоминайте и в отместку...
Одна река, мы -топляки на дне.
Взяла билет на невозвратную поездку...
Прощай... помадой на стене.