Потерян покой...

Зинаида Щеглова
Сердце сегодня -болью тягучей,
Небо затянуто грозными тучами.
Чёрные дождики льют  бесконечно...
Где же горячие осени свечи?

Мысли тяжёлые в хмари заката:
Как не попасть под фашистский каток.
Жаль, очень жаль -молодые рябята
Здесь в СВО постигают урок
Жизни и смерти, позора и славы,
Знают кто друг, а кто враг на века.
Боль за Отечество, Русь и Державу -
Для них значат больше, чем просто слова.

Знаем, что трудно, поможем чем можем,
Нами сегодня потерян покой...
Мальчики,папы, мужья, дети, братья,
Сыночки родные, мы ждём вас домой!